今天是

德阳市邮政管理局学习贯彻《中国共产党工作机关条例(试行)》

    2017-08-28

  8月28日上午,德阳市邮政管理局召开党组中心组理论学习,对《中国共产党工作机关条例(试行)》内容进行了全文领读传达,并结合《条例》学习情况谈了体会。

  《条例》是继《中国共产党党组工作条例(试行)》《中国共产党地方委员会工作条例》后,加强党的组织制度建设的又一重要成果,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党、制度治党、依规治党的坚定决心。要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,深刻认识《条例》的重要意义,主动抓好对照学习、宣传教育,准确把握内容,深刻领会内涵,不断提高运用《条例》的能力和水平。

  下一步,德阳局将把学习贯彻《条例》与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过自学、集中培训等方式,领会《条例》的精髓,运用到实际工作中去,不断改进工作方式,实现干部作风大提升,促进邮政行业安全稳定发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China