今天是

加强节前廉洁教育 确保清正廉洁过节

    2017-09-29

  国庆、中秋将至,9月28日,德阳市邮政管理局开展节前廉政教育,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。

  廉政党课组织党员干部传达学习了国家邮政局党组《关于2017年中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律工作的通知》和市纪委关于国庆中秋期间加强廉洁自律的相关要求,强调大家要牢固树立“四个意识”,严格遵守中央“八项规定”精神,遵守党规党纪,做清白人,不做糊涂事,时刻警钟长鸣。

  全体党员干部表示,要进一步强化自律意识,坚决抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,讲规矩、守纪律,带头弘扬优良传统和作风,积极营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日环境,迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China