今天是

德阳局组织全体干部集中收看十九大开幕盛况

    2017-10-19

  10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,德阳市邮政管理局组织全体党员、干部集中收看了上午9时举行的十九大开幕大会。

  收看中,全体党员、干部聚精会神聆听了习近平总书记所作的报告,全神贯注作笔记,伴随会场现场的掌声一同鼓掌,洋溢着对十八大以来我国发展取得成就的激动骄傲和自豪,更展现出对党的第十九次代表大会的热切关注与期待。

  “听了总书记的报告,心情很激动”——这是现场广大党员干部最直接的心声。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的工作报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,对过去五年工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,是全面建成小康社会、夺取中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。

  德阳局表示,接下来将利用党组中心组理论学习、支部学习、主题党日活动、工作例会、党课宣讲等多种方式组织全体党员干部和广大从业人员学习贯彻报告精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求部署上来,紧紧围绕建成与小康社会相适应的现代邮政业奋斗目标,扎实工作、锐意进取、开拓创新,不断开创邮政管理工作新局面,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China