今天是

德阳市邮政管理局联合市快递协会开展“双11”基层慰问活动

    2017-12-18

  “双11”期间,德阳局联合市快递协会组成慰问组,深入到快递企业开展旺季基层慰问活动,向奋斗在一线的快递员工送去问候与鼓励。并通过《致全市快递员的一封信》的方式发出倡议,倡议广大快递企业团结互助,共同迎战旺季大考。

  慰问组先后赴EMS、百世汇通、韵达、顺丰、中通、圆通、申通等企业的分拣中心,为一线工作人员送去方便面、饮料等慰问品和慰问信,详细了解各企业员工的精神状态、旺季生产的业务量、车辆进出情况、应急制度建设等,要求企业做好员工服务的保障工作,并勉励大家卯足干劲,迎难而上,用实际行动做好旺季生产的最后冲刺。

  德阳局表示,目前正值快递进出港业务量高峰阶段,各企业要继续保障生产平稳运行,切实落实责任,加强内部调度,健全管理制度,全面做好旺季服务和安全保障工作,确保企业健康快速发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China