今天是

省邮政管理局领导赴德阳宣讲十九大精神并调研德阳邮政业

    2017-12-14

  在邮政行业上下掀起传达学习贯彻党的十九大精神的关键时期,12月14日,省邮政管理局党组成员、副局长张生泰率省局市场监管处党支部一行赴德阳,为全市邮政行业作了题为《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来》的党课辅导。他强调,全省邮政行业广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把学习成果体现到持续推动行业发展的全过程。

  德阳市邮政管理局全体党员、干部,市邮政公司、市邮政速递物流有限公司及快递企业党员代表共40余人聆听了报告。

  报告会上,张生泰从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。强调要牢牢把握党的十九大报告的主题,深刻理解党的十九大主要成果,牢固树立“四个意识”,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、重大历史贡献和丰富内涵,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位。全省邮政管理系统和邮政行业要紧密联系实际,多措并举,使十九大精神入脑入心,切实将思想和行动统一到十九大精神上来,努力推动新时代四川邮政业发展迈上新台阶。

  宣讲结束后,紧接着召开了德阳市邮政业发展汇报会,听取了德阳市邮政业发展情况和邮政管理工作汇报,收集了基层邮政管理部门的意见建议。张生泰指出,要扎实做好年底各项工作,全面总结成效、突出德阳特色,在取得成绩的同时要看到自身存在的不足,认真加以改进,以十九大精神为指引认真谋划明年工作,努力把工作做得更好。当前正值业务旺季,要坚持劲头不松、标准不减,保证“实名率”稳步提升。要借势借力,加大对各县(市、区)寄递渠道安全的管理力度。要加强和规范机关管理,凝聚团结广大党员、干部,相互配合、共同提高,打造强有力的工作团体和战队团队,为工作开展创造良好的条件和氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China