今天是

德阳市邮政管理局赴中江尖寨村开展扶贫慰问工作

    2017-12-29

  为了让精准扶贫结对贫困群众度过一个快乐祥和的元旦,12月27日,德阳市邮政管理局党支部深入精准扶贫结对帮扶村中江县合兴乡尖寨村开展送温暖活动。

  慰问组一行深入到结对帮扶的贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,向贫困户讲解有关精准扶贫的政策措施,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路,并为每户贫困户送上慰问品和元旦祝福。在村民杨国森家中,局长范建伟同志在得知其在自学养蜂知识后,当即决定为其订阅《中国蜂业》杂志,鼓励其自力更生,提高生活技能,坚定信心,克服困难,早日脱贫。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China