今天是

德阳市邮政管理局调研广汉快递业发展

    2018-06-13

  近日,德阳市邮政管理局结合深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,组成工作组赴广汉开展快递业发展专题调研。

  德阳局先后来到广汉邮政公司、广汉顺丰速运等重点企业,实地了解了广汉邮政公司分拣场所建设、顺丰生鲜物流和冷链配送等方面情况,并听取企业负责人就快递服务特色农产品工作的情况介绍,收集掌握快递企业创新服务中的困难和问题。

  德阳局要求,快递企业要坚持发展和安全两手抓,在牢牢把握“安全发展是硬责任”要求的基础上,积极融入电子商务、制造业、现代农业等关联产业,拓展延伸农特产品寄递、生鲜冷链运输等服务内容,进一步挖掘发展潜力,更好地服务地方经济建设和脱贫攻坚工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China