今天是

德阳市人大常委会开展邮政业创城暨迎国卫城市复审工作督导

    2020-09-04

93日,德阳市人大常委会副主任刘龙春率市人大常委会第二专项督导,对邮政业贯彻实施《德阳市文明行为促进条例》及创城暨迎国卫城市复审工作情况进行调研督导。

督导组一行实地查看了天山路邮政支局在创建文明示范窗口、提升文明服务水平等方面的情况。随后,在市邮政管理局召开座谈会,听取市邮政业发展情况、贯彻实施《德阳市文明行为促进条例》以及创城暨迎国卫城市复审工作履职情况汇报。

刘龙春对近年来市邮政业的快速发展给予高度评价,肯定了市邮政管理局工作成效,强调要立足实际巩固前期创建成效,以志在必得的信心一鼓作气确保全国文明城市创建任务圆满完成。刘龙春表示,将从人大层面积极呼吁、建言献策,给予邮政快递业发展更大的支持。

市人大常委会经济委、预算委,市邮政管理局有关负责同志参与调研督导。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China