今天是

德阳市邮政管理局召开三季度政企联席会

    2017-09-30

    9月25日,德阳市邮政管理局召开了2017年三季度邮政普遍服务政企联席会议.

    会议通报了近期普遍服务检查和行政执法情况,对进一步加强普遍服务相关工作进行了安排部署,针对普遍服务工作中的重点、难点问题进行了会商沟通。会议对邮政普遍服务工作提出了整改要求:一是邮政企业要加强自查整改,对所属邮政营业网点全面自查,发现问题立即整改完善;二是继续落实《邮政普遍服务》新标准,重点对全程时限、投递方式、保护用户权益、寄递安全等方面采取的调整作业组织、优化处理流程等方式保障服务水平;三是加强安全管理,要严格按照《邮政业安全生产设备配置规范》加强安检人力物力配备,确保寄递渠道安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China