今天是

德阳市邮政管理局召开第四季度邮政普遍服务政企联席会议

    2017-12-19

  12月19日,德阳市邮政管理局召开第四季度邮政普遍服务工作联系会,全面总结2017年普遍服务工作,安排部署下一步工作任务。市、县两级邮政企业负责人及部门负责人参加会议。

  会议听取了邮政企业2017年普遍服务工作情况汇报,总结并通报全市普遍服务监督检查、普遍服务新标准贯标检查及问题整改情况,并通报了机要通信、扫黄打非、邮票销售、法定业务开办等相关检查中发现的问题,要求邮政企业提高对普遍服务工作的重视程度,持续强化对普遍服务营业场所和人员的管理,优化场所设施、提高人员意识,确保沟通到位,保障到位。会上,德阳局还针对“一市一品”项目和申诉工作相关问题进行了专题培训。

  邮政企业负责人表示,将按照会议部署要求,进一步深化问题整改,落实普遍服务新标准,加强同邮政管理部门的沟通,进一步推动普遍服务业务发展,为满足群众用邮需求提供有力支撑。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China