今天是

德阳市邮政管理局全力做好2020年高校录取通知书及相关资料寄递工作

    2020-09-02

    为全力做好2020年高校录取通知书及相关资料寄递工作,德阳市邮政管理局对今年高校录取通知书寄递安全工作进行了安排部署,要求企业增强责任意识,合理安排,细化措施,确保寄递工作准确无误。

    一是要求企业安排专人进行分拣、封发,实行单独分袋存放,严格按照特快专递邮件处理时限、频次组织专车、专人负责此项工作。二是严把投递质量关,严格执行签收登记制度,加强对收件人的证件审核。三是做好邮件查询服务,保障查询和投诉渠道畅通,及时妥善处理用户投诉。四是做好防疫消杀工作。对参与录取通知书寄递工作的有关车辆进行定时消毒清理,参与投递的人员进行体温检测并做好佩戴口罩等个人防护,避免寄递过程中的感染风险。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China