今天是

德阳局与泸州局举办快递职业技能培训“246”工程座谈研讨

    2020-09-02

为推动快递从业人员职业技能培训“246”工程,826日,德阳局与泸州局联合举办快递从业人员职业技能培训“246”工程座谈研讨。两局相关领导、经办科室及培训承办机构相关负责人参加座谈。

座谈中,分别介绍了德阳、泸州开展快递职业技能培训的基本情况、工作进展情况,分享了经验和成果,交流了职业技能培训的地方政策、执行标准、师资教学要求及考核结业指标等,就进一步推动职业培训政策在邮政业落地落实、破除工作瓶颈进行了深入研讨,就在今后加强工作互动和资源共享达成了共识。

    德阳局表示,将对标先进、取长补短,加强从业人员职业技能培训政策衔接和工作落实,持续提高从业人员能力素质,为全市邮政业高质量发展提供坚强的人才保障。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China