今天是

省邮政业安全中心调研指导中江县寄递物流监管中心工作

    2020-06-16

  近日,省邮政业安全中心主任张绍广一行赴中江调研指导县级寄递物流监管中心建设,德阳市邮政管理局、中江县委政法委有关领导等陪同调研。

  调研组实地查看了中江县寄递物流安全监管中心场视频监控室建设及运行,察看文件、制度及台账资料,并听取县委政法委就当前寄递物流安全监管情况、存在问题及下一步安排等方面工作介绍。

  张绍广肯定了德阳市寄递物流安全监管工作取得的成效,强调一要建立长效机制,发挥好县级监管中心作用,推动三项制度落实,确保寄递安全;二要紧盯乡镇等寄递监管薄弱环节,加大对乡镇的监管力度,确保监管无死角、全覆盖;三要统筹推进发展与安全,推动产业协同创新,加快邮政业与电子商务融合发展,打造邮政业服务农特产品“直通车”。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China