今天是

德阳局开展邮政业生态环保专项检查

    2020-10-16

为贯彻落实习近平生态文明思想,推动邮政业绿色发展,近期,德阳局开展了行业生态环保工作专项检查。

一是要求企业负责人对本企业以及下属网点开展自查,对自查中发现的问题及时整改。二是成立检查组,深入区县主要寄递企业营业场所及处理场所,对企业生态环保工作开展和主体责任落实情况进行全面检查,并对企业环保相关法律法规贯彻落实过程中存在的问题现场给予解答。经检查,辖区各寄递企业均能基本落实生态环保主体责任,行业生态环保工作取得一定的实效。

下一步,德阳局将严格落实监管责任,督促企业有效落实主体责任,坚决打好邮政业污染防治攻坚战,有效推进“9792”工程落地见效。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China