今天是

邮政集团公司承办手机摄影大展传颂“爱心”

    2017-10-20

  10月13日,北京国际摄影周2017“云影像”大众手机摄影活动暨“爱心”题材手机摄影大展在北京中华世纪坛拉开帷幕。本次手机摄影大展由中国通信摄影协会、中国邮政、中国文联摄影艺术中心信息资源部、北京歌华文化中心有限公司承办。

  邮政集团公司指出,今年开展的“爱心”主题摄影征集活动,为服务社会经济发展、通信行业改革创新、丰富广大职工业余文化生活起到了重要的推动作用,是贴人心、接地气的,符合当今时代进步的主旋律。针对本次大展,邮政企业高度重视,并提出了明确要求,邮政职工包括离退休职工投稿4000余幅,展出的邮政职工优秀作品占此次展览的10%。通过一组组镜头、一幅幅画面,充分展示了邮政人“大爱无疆”的崇高品德和无私奉献精神,用真情诠释了热爱伟大祖国、挚爱邮政企业、服务广大客户的高尚职业精神。

  据悉,手机摄影大展已成功举办了四届,已成为北京国际摄影周的亮点和热点。本次大展共收到作品5万余幅,经过专家认真评选选出优秀参展作品100件进行展出。在开幕式上,热心公益的北京市邮政分公司员工李毅华作为参展作者代表作了发言。

  ( 来源:中国邮政报)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China