今天是

四川邮政EMS发起“为爱充电”暖心互助公益行动

    2017-12-25

  近日,四川邮政EMS发起了“为爱充电”暖心互助公益行动。全省邮政EMS积极响应,在网点窗口等显著位置张贴主题海报,让所有快递企业的快递员见此榜都可进屋小憩,享受EMS的温暖相助。

  “一片屋檐下,同是快递人。”“双11”,没有快递企业的满负荷劳动,就没有当今网购经济的炫彩舞动。“双11”期间,全力保障货畅其流,几乎所有的快递小哥们肩上扛起的,一边是客户的托付,另一边却是家人的牵挂。

  四川邮政EMS发出倡议,欢迎同行业企业一道,建“为爱充电”暖心小屋活动,为彼此共同搭建关爱的共享空间。四川邮政EMS希望,借此活动形成快递员自助自爱、同业者互助互爱、全社会团结友爱的良好氛围,引导公众关注快递行业发展,让快递小哥都能够感受到尊重与温暖,让社会更加文明和谐。

  (来源:四川在线)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China