今天是

顺丰航空正式接收两架网拍波音747全货机

    2017-12-20

  12月12日,全国首宗网拍成交波音747飞机线下交付仪式在深圳市中级人民法院(以下简称“深圳中院”)举行,顺丰航空作为此次拍卖的买受人在交付仪式现场正式完成两架波音747飞机的产权交接,成为国内第一家拥有波音747全货机的快递航空公司。

  11月21日,顺丰航空在深圳中院指导下、通过阿里拍卖平台顺利拍得两架注册号分别为B-2422、B-2423的波音747全货机,并在不到一个月的时间内,结清了全部款项,成功参与国内首宗网拍成交全货机的司法实践。

  与此同时,新机型的引进也将为顺丰航空目前以波音767、757、737机型构成的全货机梯队运力再添更大马力的发展引擎,支撑国内、国际货运航线网络进一步完善布局,助力顺丰速运国际业务深度发展。

  (来源:顺丰集团微信公众号)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China