今天是

四川省局调研德阳快递下乡进村工作

    2020-09-27

  近日,省邮政管理局调研组赴德阳调研“快递下乡进村”工作。省局普服处、市场处、党建办有关同志参加调研。

  调研采取集中座谈、查阅台账等方式。在座谈会上,德阳局专题汇报了“邮快合作”、“快递下乡”等相关工作推进情况,详细介绍了当前德阳“邮快合作”、“快递下乡”的主要模式、进展情况以及各县(市、区)的具体情况,就工作推进中存在的困难提出了建议。调研组一行对德阳局工作表示肯定,并就相关数据、统计口径进行了指导,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示精神,提高认识、强化担当,解放思想、转变观念,做细做实“快递下乡进村”各项工作,要坚持因地制宜,加强组织协调和政企沟通协作,健全完善工作台账,动态掌握推进数据,持续强化工作措施,确保完成年度目标任务。

  德阳局表示,将按照省局调研组要求,加大工作力度,加快“快递下乡进村”进度,切实解决好“邮快合作”中的问题,打通企业联系渠道,提升合作质效,提供更加优质便捷的邮政快递服务,促进邮政快递业高质量发展。

  调研期间,调研组还对德阳局党建、巡视反馈问题认领整改、财务、关心关爱“快递小哥”等工作进行了指导,并看望了德阳局机关干部。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China